Eu, você e o pipoqueiro

Eu, você e o pipoqueiro

===================ErdoBastos

O olhar triste e perdido do pipoqueiro

revela a intensidade do movimento.

Nenhum.

O vento frio, a umidade e o chão embarrado

mantém as pessoas longe daqui.

Todas.

O Parque Farroupilha vazio, o banco molhado.

Segunda-feira de inverno, imprópria.

Só nós...