MENSAGEIRA

A NOITE ORNADA
DE ESTRELAS
FOI POR DEUS ILUMINADA
ELE COLOCOU AO LADO DA LUA
AS ESTRELAS NO CÉU
ACENDEU A ABOBADA 
EM LUZ MENSAGEIRA
REPOUSO E PAZ

AO HO
MEM DE FÉ





              MARLENERS    23/06/2006
         foto=marleners