HUMILDEMENTE

Ah, como são lindas as covinhas do teu incrível sorriso,

Em meus atos não sou muito convincente.

Teu rosto é pleno e preciso,

Confesso-te isso humildemente.

Ah, como são lindos teus profundos olhos cor de esmeralda,

Relato isso hesitantemente.

Ah, como a tua simples amizade é por mim desejada,

Peço isso aos céus humildemente.

Ah, como eu queria mergulhar em teus olhos com de esperança,

Mergulhar neles profundamente.

Quero, para sempre te levar em minha lembrança

E te acarinhar humildemente.

Ah, como são teus lábios carnudos são perfeitos,

Admiro-os silenciosamente.

Não adianta que eu faça incríveis feitos,

Jamais chamarei a tua atenção humildemente.

Ah, como é injusto eu não poder sentir a suavidade do teu cheiro,

Queria tê-lo em minhas mãos profundamente.

Quero te fazer sorrir o tempo inteiro,

Isso, se puder, o farei humildemente.

Ah, como é linda o tom da tua pele,

Percebi isso timidamente.

Espero que a vida à nossa amizade sele,

É o que eu espero humildemente.

Ah. Como também é injusto eu não poder escutar você,

É uma onde que cresce humildemente.

Juro que nenhuma lágrima a farei verter,

Prometeria isso te olhando frente a frente.

Ah, como são lindos os teus cabelos dourados,

Nunca os sentirei entre meus dedos nervosamente.

Desculpe-me, dourada se utilizo termos ousados,

E aqui te peço desculpas humildemente.

19 / 02 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 12/09/2009
Código do texto: T1806796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.