DIVINA CRIAÇÃO DOURADA

És surpreendente!

Em verdes olhos;

Em dourados cabelos;

Em rubros lábios;

Em pêssega pele.

A princípio pensei que fosses uma miragem;

Um delírio dos meus sonhos e desejos adormecidos.

Pensei que não poderias ser mortal, humana,

Mas és mágica, única, divina!

Jamais terei registros físicos dos teu perfume em minhas mãos,

Falo do perfume natural que exala do corpo de cada mulher.

Falo do delicioso odor que aflora do ser feminino,

Que ela é banhada pelo amor verdadeiro e intenso.

És magnífica!

Teu rosto de contornos perfeitos,

Jamais o seu semblante será igualado.

Nem pelas tintas e pincéis de um pintor

Nem pela inspiração e espátula de um escultor.

Pois Aquele que te criou,

É o mais competente artista do universo;

O artista divino...

Perrelli
Enviado por Perrelli em 12/09/2009
Código do texto: T1806807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.