Vibra_ação

Vibram instrumento e canção

vibram as cordas da viola

vibram as cordas do violão

vibram as cordas vocais

com o ar do meu pulmão

vibram instrumento e canção

como vibra cada emoção

na batida do meu coração

a vida ensina, afina

e dá o tom, o diapasão