Distância.

Longas são as vozes

que içadas dos sons

não dizem o que a vida quer

ou precisa para seguir.

A maior distância

pode ser vista no espelho

quando a olho nu

enxergamos o novo.

É urgente a compreensão.

Destino não espera o invisível,

não coordena o indizível,

não incorpora dados sem face,

não traduz "os quereres",

o repente,

ou triunfa sem os episódios.

Sobrevivemos a eles

e no tumulto podemos ouvir, ver.

A distância mora em nós.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T18069