Sentimento em Segundo Plano

SENTIMENTO EM SEGUNDO PLANO

Era um momento único,

Estavas em meus braços,

Recebia meus carinhos,

E suas palavras eram doces,

Para logo em seguida,

Dizer não me querer,

Dizer não se importar comigo,

Era contraditória a sua atitude,

Eu pagaria o preço do seu passado,

Não trazia culpa alguma,

Meu coração nem conhecia o seu passado,

Mas o preço era estipulado,

Não teria uma segunda chance,

Estava estruturada a injustiça,

Bem, o amor isto não importa,

O sentimento em meio à dor é coisa secundária.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/09/2009
Código do texto: T1807175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.