Solução Interna

Solução Interna

Parecia tudo estar dando errado,

Tudo estava em total desalinho com meus objetivos,

Era como se de repente estivesse em um mundo estranho,

Onde até as minhas necessidades primárias fossem erradas,

Era a vida me preparando para o que haveria de vir,

Era o destino mostrando suas artimanhas,

E até uma paixão repentina, parecia coisa condenável,

Em outra ocasião, talvez fosse normal

Mas na minha idade era imperdoável,

Coisas que antes não tomava o meu tempo,

Agora era motivo de preocupações,

E me faziam perder o sono,

Faziam-me triste e encabulado,

Mas na altivez do meu espírito,

Buscava forças para vencer,

E cada vez que eu abria a janela,

Parecia abrir minha própria alma,

E a cada novo dia, novas aspirações,

Novas visões e novos sonhos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/09/2009
Código do texto: T1807186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.