Poema 0297 - Quando é amor

Alguns amores não têm forma e nem tempo,

feito perfume de maçã ou gosto de morango,

verdadeiro vinho quando fica antigo,

o gosto vai da boca à alma,

quanto mais me afasto, mais apaixono.

Tentei quebrar o invólucro onde guardam o amor,

não havia marcas, nem cinzas, nenhum sinal,

não entendo como meu corpo reage ao vazio,

cada carinho é igual e diferente de outros,

o amor vem do nada, deste espaço que tenho na alma.

Não importa que não falem de amor,

quando as mãos tocam, quando sente o abraço,

ao sentir seu corpo em outro, é amor,

da sensação do beijo, da vontade de ter,

do arrepio que vem sem a chuva, é amor.

24/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/05/2005
Código do texto: T18073
Classificação de conteúdo: seguro