UM AMOR, UM SONHO

são os passos dados

Em direção ao futuro, à vida.

Lentos, porém com propósito.

Imaginar é e será o destino

Zangar-se não será possível.

Amor,... amor como companhia

Nunca odiar,... sempre desejando,

Imaginado poder abraçar você...

Você,... a quem nunca esqueci.

Então por momentos eu sonho,...

Realizo meu desejo através deste

Sonho,... que foi e poderia ser real.

Apenas faltou saber como agir.

Razão simples,... simples razão,

Impossível crer, foi medo ou não...

Ora penso,... apenas recordando

Bons e ternos momentos vividos,

Imaginando como seria bom

Amar e ser amado, tendo você

Não apenas como amiga, mas,...

Como alguém para desfrutar

Ao meu lado todos os dias,

Com ternura dividir as horas,

Os bons momentos a serem vividos,

Mantendo a harmonia ao seu lado,

Com carinho, dedicação e amor.

Almejarmos juntos um futuro

Respirarmos o mesmo ar

Inalando os mesmos aromas

Nunca olhando em direções opostas

Horas sem fim passarmos juntos

Olhando-nos com ternura

Esperando surgir meiga frase,

Ressonar dos lábios de um ou outro

Negando as dúvidas, e nos amando

Em um só pensamento, seguirmos

Sem pressa de chegar a um lugar

Ternura, amor, dedicação seriam

Os nossos dias e noites,... até o fim...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/09/2009
Código do texto: T1807390