GOSTAVA TANTO...

Gostava tanto

quando me falavas de ti...

eu te ouvia, atenta

querendo entender

o que dizia teu coração...

Gostava tanto

quando me falavas de ti...

e foram tantos estes momentos

As horas passavam

e nem nos dávamos conta do tempo...

Gostava tanto...

mas, um dia,

não mais que de repente

te afastaste de mim,

e hoje, nos meus dias

um enorme vazio se faz...

Ah!...

Gostava tanto...