TEU SILÊNCIO

Este teu silêncio

(que tanto me diz)

só demonstra ingratidão

por quem sempre quis

te saber feliz...

Mas o mundo dá voltas

e quem sabe

tu aprendas a lição.

A pessoa

a quem negas

uma palavra,

um alento,

poderá um dia,

ser a única

a te estender

a mão.