***SOLIDÃO***

.Perambula pelo sonho

a contar estrelas

perdida na imensidão

dos atalhos de si mesma...

caminhos infindáveis

dos dias que passam

nas trilhas do destino

que confundem a rota...

Não sabe da lida

Da rotina da vida

dos fatos que rodeiam

dos trajetos que norteiam...

guarda a lembrança

que se embaça

como sombra do tempo

na memória escassa...

procura em vão

pedaços de um amor

apartado do abraço

afrouxado no laço

atado na solidão...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/06/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T180754