VIVER FELIZ É A SÚPLICA! 

Não abrigo espaço para a desídia e,

tampouco,

tenho tempo para despender falas que não constroem!

 

Não corro no espaço que acena riscos,

mas entendo que posso riscar e

causar traços na lide dos desavisados!

 

Abrigo a certeza de ser o espaço assertivo para o

encontro daquilo que jamais imaginou encontrar em mim!...

 

Tentemos viver felizes...

esta é a súplica!

 

©Balsa Melo
07.09.09
Frutal - MG
Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 13/09/2009
Código do texto: T1807584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.