ILUSÃO POÉTICA

Tento procurar as palavras certas,

E arrumá-las de um jeito que não seja repetitivo.

Esperando que a inspiração dê sinal de alerta,

E que nada atrapalhe meu processo criativo.

Já tive inúmeras musas ao longo de minha vida,

E para quase todas elas dediquei poesias.

Cheguei a pensar que algumas delas aliviariam minha ferida,

Pensei que com elas viveria cheio de alegrias.

Em algumas delas toquei fundo o coração,

E outras nem chegaram a me agradecer.

Algumas em especial alimentei uma impossível paixão,

E com elas nada veio a acontecer.

De encontrar uma musa jamais perderei a esperança,

Espero que amor minha vida venha um dia sentir.

E manterei para sempre viva a lembrança,

A primeira vez que minha musa veio me sorrir.

24 / 02 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 13/09/2009
Código do texto: T1807710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.