UMA PEQUENINA DECLARAÇÃO DE AMOR

Trazes uma imensa tranqüilidade à minha alma,

Enches-me de serenidade.

Tua presença me acalma,

Você é o meu verdadeiro significado de felicidade.

Quero teus cabelos entre os meus dedos,

E ficar com teu perfume marcado em minhas mãos.

Você acaba com todos os meus medos,

Deixas meu corpo, alma e mente sãos.

Quero o brilho do teu olhar,

E deles também quero o sorriso.

Você é o melhor rumo que eu posso tomar,

És o meu tão procurado paraíso.

É, o meu paraíso é você,

E também és a minha mais magnífica paisagem.

Fostes, sem dúvida, a melhor coisa a me acontecer,

És a mulher que fortalece a minha coragem.

Quero receber o teu beijo mais caloroso,

E o teu forte abraço apertado.

És o meu desejo amoroso,

E não quero deixar de ficar ao teu lado.

Você me faz um bem incrível,

Isso, na minha alma, eu posso sentir.

Creio que não será possível,

Que o destino possa às nossas vidas unir.

Não consigo esquecer de você,

Por mais que eu queira; eu não consigo.

Você é o calor que ao meu peito veio aquecer,

Você é o meu mais seguro abrigo.

És a minha linda princesa,

E eu serei teu nobre cavaleiro.

Te digo com plena certeza,

Que te amarei o tempo inteiro.

És a minha musa maravilhosa,

Aquela que amo de verdade.

Te tratarei sempre de forma carinhosa,

E agirei sempre com fidelidade.

Você é o meu sol intenso,

Aquela que eu amo demais.

Meu amor por ti é imenso.

E deixar de te amar? Jamais.

28 / 02 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 13/09/2009
Código do texto: T1807711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.