JURAS DE AMOR

Juro que te quero um bem enorme,

Juro que te farei feliz.

Juro que não irei te fazer chorar,

Juro também que não irei te decepcionar,

E nem te fazer sofrer.

Juro que meu amor,

Será apenas teu.

Juro nunca brigar com você,

Juro te apoiar sempre,

Juro que sempre serei teu amigo.

Juro te fazer carinho,

Juro que não irei te abandonar.

Juro que irei sempre te fazer sorrir,

Juro que serás

A única em minha vida.

Juro que irei te amar

Até o último suspiro do meu corpo,

Até o último sinal de vida

Abandonar-me a alma.

01 / 03 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 13/09/2009
Código do texto: T1807716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.