Meus olhos

Meus olhos trazem vida

Trazem história.

Meus olhos trazem contos de uma vida distante

De contos mirabolantes.

Meus olhos transparência minha alma

Mas escondem segredos do coração.

Meus olhos são marejados de lágrimas

E infinito em sorrisos.

Olhos de tristezas

Olhos de paixões

Meus olhos me lembram teus olhos fixados nos meus

Trazem-me saudades de momentos que não se podem voltar...

Meus olhos expressam a vontade de trazer alguns pedaços de ti

E revelam o amargurado segredo que nada que eu pegue teu poderá te reconstruir no meu dia-a-dia...

Meus olhos gritam anseios

O anseio de lhe ver entrar por esta porta carregando-me amores e alegrias nos olhos.

Gritam-me vontades de ouvir-lhe os galanteios e os amores infinitos...

Mas meus olhos choram

Meus olhos prendem lágrimas

E trazem mundos escondidos...

Ah,os meus olhos

Estes olhos que vós beijastes,

Sonham em um dia reencontrar-te para a vida inteira...

10/09/09

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 13/09/2009
Código do texto: T1807724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.