*Bom senso !!*

Achamos tantas coisas lindas

Mas nem por isso, significa que são nossas

Poemas são sentimentos expressos por um escritor em forma

de versos

Formatações são trabalhos artísticos,

dão trabalho, na maioria das vezes

executadas com amor e carinho

a alguém em especial

Seria como embrulhar um lindo presente

Com um papel belíssimo e pessoal

Muitos o personalizam usando até o nome

da pessoa querida e escolhida

Temos que ter ' Bom Senso ' para

captar tudo isso, antes de querer

a eles...usar !!

Se todos o tivessem, nem necessário seria

"Direitos Reservados"...colocar !!

Ao bom entendedor, meia palavra basta

Mas parece que muitos ignoram e isso,

entristece a quem escreveu e a quem

formatou

Quem assim age, parece desconhecer sentimentos ou...

nunca respeitou ou amou !!