'Tanto faz '

Esse silencio na alma,

pensamentos se negam a aparecer

Seria aquele tempo que damos a nós mesmos

quando tudo se torna tão confuso?

A solidão se torna companheira escolhida,

única certeza que se faz reconhecer

Decisão talvez covarde,

normal será o temido 'tanto faz' ...para tudo?

Nada mais existe a entender

É soltar do barco seu leme

Deixar que ele sozinho...ache o rumo ?