Envelhecendo

Sorria! você esta envelhecendo

Mais um dia acontecendo

Esqueça o passado

Olhe sempre em frente

Terás vigor e serás amparado

Envelheça alegre e feliz

Fazendo tudo que sempre quiz

Trabalhe! não é incapaz

Ame ao próximo cada vez mais

Envelheça e seja notado

Deixando a doença de lado

O medo, a ansiedade

Sua virtude desabrochará em felicidade

Envelheça, sempre sorrindo

Seja corajoso e valente, animado

A tristeza fique de lado

Sendo amigo do forte e do fraco

Envelheça, com Deus ao seu lado

Na caminhada prosseguindo

Sorria! pois a morte enfrentará

Corajoso será, sem medo dela

E o prêmio terá

Vida eterna no paraiso real.

Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 23/06/2006
Código do texto: T180798
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.