olhos cor-de-rosa - jade

olhos cor-de-rosa - jade

um gato azul, com olhos

cor-de-rosa

sorriu na tarde de Domingo

queria me seduzir

mexendo seus bigodes

ao miar altivamente ...

pernambucanamente

movia-se felinamente

esbanjando charme

e elegância

mas sabia-se que não amava

queria sexo, sexo, sexo, sexo

durante toda a noite do Domingo

não amava, mas parecia que sim,

ó faceiro gato azul com olhos

cor-de-rosa!

e qual das gatas não cairia

entre suas macias patas

acolhedoras?

ele tinha tudo que uma gata

precisa ... um chegar,

um ficar, um abocanhar,

um dividir, um permanecer,

gozar, sempre na hora certa

também um ir embora,

na hora certa...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 13/09/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1808077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.