CÓCEGAS

Nunca mais vou te ver amor

E pra mim isso é uma imensa dor

Que não se distrai

Está sempre aqui

Fazendo cócegas sem fazer rir

Você é tudo que sonhei pra mim

Uma paixão que nunca terá fim

Mesmo assim seguirei sorrindo

Porque foi tudo um lindo sonho

E é por isso que não me abandono.

O tempo passou voando

E eu segui te amando

Em pensamento

Em saudade

Como uma flor na tempestade

O teu olhar tenho gravado

O teu sorriso tenho guardado

Na caixa das delícias

Fazendo cócegas em minha vida

Sentindo o toque de tuas carícias.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 13/09/2009
Código do texto: T1808092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.