Estilhaços de Saudades...






Estilhaços...
Saudades em pedaços...
Saudade das saudades que virão. "Já são"!

Saudade do tudo que ainda não fomos
Do tudo que somos
Sem garantias que um dia seremos.

Saudade...
O meu mundo dividido em várias partes
Surge na arte da tua boca, o meu nome adornado de alegrias...
Reunindo meus pedaços de saudades
Me dando vida em tuas palavras, únicas, minhas!

Eu... Você...
E a Poesia!

Intermináveis... Inacabáveis... Incansáveis!




*O sol brilha em ti. Seu movimento é de água; Mas és vento!
Vento que me abraça neste momento de saudade...
Saudade de Você!