Você que me olha!!!

Você que me olha!!!

(Sávio Assad)

Você que me despe com seu olhar

Esperando um retorno, inesperado.

Mas... saiba que estou sempre a te olhar,

namorando seu jeito de andar, seu jeito de sorrir.

Estamos a um passo do paraíso, do encontro fatal

e você não percebe isso, vive a ilusão de um encontro

casual, de instantes de amor e prazer.

Eu quero mais, quero te possuir inteira,de corpo e alma.

Penso em sua boca quente e macia, nas suas mãos

invadindo meu corpo, sobre a cama e você quer algo casual?

Estou aqui te esperando, na esquina da vida,

para nos unirmos em corpos ardentes e eternos.

Niterói - RJ - (12/05/05)

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/06/2006
Código do texto: T180839