Apenas pra lhe ver...

Segui o caminho longo,

testemunhado pelo sol,

que adentrava a janela,

trazendo-me luz,

abençoando meu bem querer.

Um caminho que terei

que agora percorrer

é longo, mas não maior,

do que a vontade de você.

Então me pego numa estrada,

avançando a cada metro,

a cada batida de coração,

num simples desejo de lhe ver.

Se quando as estradas da vida,

aumentarem ainda mais

a distância de quilômetros a caminhar,

tudo bem, percorrerei,

para um afago lhe oferecer.

Pois eu sei que o sol,

quando não puder me seguir,

deixará que a lua me guie,

e também permitirá que eu escolha,

uma estrela, apenas, pra você.

E no momento que percorro a volta,

fecho os olhos,

e faço do pensamento um cinema,

assistindo o filme dos momentos bons,

que tive, ao outra vez lhe ver.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/09/2009
Código do texto: T1808399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.