MODERNA IDADE

Sinal aberto

Destino incerto

Passos tortos

Sonhos mortos

Asfalto quente

Tempo ausente

Olhares curiosos...

Corações silenciosos.

O corpo esfria

Em contínua sangria

O trânsito pára

O pensamento dispara

A vida se oculta

A morte sepulta

O sonho de outrora

No aqui e agora.

Levam o corpo

A dor pelo morto

Vive somente

Por um instante latente.

A loucura profetiza

que a modernidade idealiza

a “coisificação” do ser

sob a bandeira do ter.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 13/09/2009
Código do texto: T1808724