INSPIRAÇÃO DE FÊNIX

Ai de mim

Que distante assim

Da terra, enfim,

Sofre sem fim.

A cabeça voa

O corpo povoa

Dimensão tão boa

Mas que do real distoa.

O que me importa

Se a alma conforta

Um coração desconstruído

Por um querer destruído.

Retomado o destino

Recobrado do desatino

A mente recria

A magia que existia.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 13/09/2009
Código do texto: T1808753