Pausa para viver!

Puxa o ar mais forte

despede-se da preguiça domingueira

ajeita o edredom

e vai!

Segunda batendo à porta

com cara severa,

cobranças mil.

Café da manhã meio atrasado,

mil rádios com músicas chatas...

é a semana começando

em nervos de aço.

Tem como fugir?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/09/2009
Código do texto: T1808783