alieNAÇÃO ( ou, o patriota idiota )

“Eu te amo meu Brasil, eu te amo !

Ninguém segura a juventude do Brasil “

(Famoso hit dos anos ’70 – durante a ditadura militar)

Ronaldo está gordo

lá na Alemanha.

Como sofre o coitado,

não pensem que é manha.

O menino está magro

aqui no Nordeste

- Ele tá é com frescura,

esse cabrinha da peste!

Estão preocupados

com o quadrado mágico

Se perdermos a Copa

será um fim bem trágico

Aqui na escola

também tem um quadrado:

a professora com medo

e o aluno armado.

O próximo sonho

é ganharmos de Gana

Afinal, são da África

e o Kaká é que é bacana

E aqui na favela

a gana é comer

Se for pouca a comida,

o importante é torcer

Ele diz: sou patriota!

- prá agradar o povão

Mais parece um idiota

- gosta da alieNAÇÃO

Merchandising: Esta é uma poesia de baixa qualidade,

mas é patrocinada pela empresa de

Lavadoras de Cérebros da marca NIQUE.