Imagem extraída do Google


No barco do destino
Navega um ser à deriva
Com sonhos de menino
E uma esperança viva

Não leva bagagem
Nem tampouco suprimentos
Porque essa viagem
É no mar do sentimento

Não há porto de partida
Nem cais ou ancoradouro
Pois no oceano da vida
O sonho vale tesouro

No barco do destino
Há um solitário viajante
Rasga o mar cristalino
Nascido dos olhos amantes

Todo caminho tem um fim
Que suscita um recomeço
O barco que trago em mim
Tem o destino que mereço



Pensamento do dia:
"Navegar é preciso... naufragar é consequência..."