CANTO OCO

Pouca pena

Muita cena

Falta pano

Sobra engano.

Foi dizer

Sem poder

Por não sentir

o que parir.

Vou falar

Do que senti

Ao te ver

Assim cantar:

Seu canto é oco

Como um toco

Volte um pouco

Rime solto.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 13/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1808885