Vou Seguir SEM TI

Gorete Salvador

Se quiser saber se Sonho?

Sim.

Contigo.

Se acordada estou penso em ti.

Se estou triste?

Não.

Somente saudosa de ti.

Se chorei?

Não.

As lágrimas secaram.

Se tenho esperanças?

Não.

Apenas vou seguir sem ti.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/09/2009
Código do texto: T1808924