Sonho Desfeito

SONHO DESFEITO

Era tão triste perceber que algo

Estava dando errado por causa do amor,

Tão difícil era a aceitação,

Aquele amor verdadeiro e que nos torna leais,

Que faz da pessoa que ama,

Uma fonte de alegria e inspiração,

Enquanto a amada é um poço de virtudes,

Se algum defeito existir ou existe,

O amor supera e não o vê,

É tão gostoso amar que a rejeição

Torna-se uma coisa incompreensível,

Quando se troca este amor,

Por algumas palavras fúteis,

Ou por promessas de realizações de sonhos,

Então percebemos que a realidade está longe,

E os interesses secundários em primeiro plano,

E ao conquistar seus interesses,

As promessas, palavras e sonhos,

Com certeza irão todos por terra.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 14/09/2009
Código do texto: T1808930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.