Sonho ou Pesadelo

SONHO OU PESADELO

Às vezes tento permanecer acordado,

Tenho medo de dormir e de sonhar,

Os sonhos contigo me metem medo,

Porque quando em sonho,

Tenho o desejo de não acordar,

É como sentir que se dormir o sonho virá,

Mas ao acordar tudo termina,

Pois nada mais é que um sonho,

Tenho medo de olhar os rostos na rua,

E de encontrar seu rosto por acaso,

Não saberia o que fazer,

Tanto tenho sonhado mesmo acordado,

Mas o desprezo tem me machucado,

Tem feito meu coração indeciso,

E muito tenho sofrido,

Prefiro o sofrimento do pesadelo real,

Do que o sonho que não se realiza.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 14/09/2009
Código do texto: T1808933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.