Geografia

Sou a geografia faceira

Nascida com criação

Organizo espaço em ação

Não sou só relevo, rios, regiões

Estou em toda a parte

Vamos juntos dar as mãos

A proposa agora é interação

Não basta ter formação

É preciso agir com inovação