Tarsila do Amaral

Doce, alegre, cheia de vida

Impulsiva, determinada

Musa das artes

Desbravadora de preconceitos

Puro amor,puro desejo

História de sofrimento

Mulher de homens fortes

Mulher de exemplos deixados

Seus belos quadros

As dores e sentimentos

Mais lindos pintados

Toda mulher tem

Um pouco dela

Ah! Minha doce Tarsila

Por mais que o tempo passe

Você está contida

Em um pouco de nós!