MULHER

Notável mulher, mulher notável,...

A emanar estranho brilho,

Imagem de um amor, real

Ao ouvir tua voz me calo.

Imagino tocar-te, acariciar-te

Amar-te mais a cada dia.

Passam voando, os minutos

Algo quase não visto.

Resignado sem saber

Imagino motivos por uma

Aversão que não existe.

Atordoado pela dúvida,

Pela distância, lastimando

Vendo que nada mudou.

Estou pensando em ti,

Sonho alucinado, não durmo

Tu que és parte de mim

És uma imagem, um vulto

Clara, nítida mesmo distante,

Pela distância a ira,

Por ti o amor,

Por mim o ódio

Com medo de falar

O que sinto por ti!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/09/2009
Código do texto: T1809173