TUA FACE

Por mais belas que as palavras

Possam vir a ser ou se tornar,

Jamais se igualarão

A ti, aos teus olhos,

A beleza de tua face

Onde dois olhos brilham

Como duas gemas preciosas

Que cintilam num azul,...

Azul celeste, ... imaculado.

Eu que só posso olhar

Respirar o teu perfume,

Negando que haja outra

Em que tal beleza exista.

Sinto forte o desejo

De tocar-te, acariciar-te.

Olhar a beleza de teu corpo,

As curvas que ele tem.

Poder por instantes

Saber que és minha

Sentir e te dar prazer

Fazer-te feliz

E te amar... te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/09/2009
Código do texto: T1809175