Vai pensamento...

Vai pensamento...

vai ligeiro, vai fugaz

Voa sentimento

voa rápido, voa alto

Decola meu coração

nas asas da emoção....

Vento forte me carrega

nas brisas da paixão.

Vai pensamento....

vai ligeiro, vai fugaz

Leva meu sofrimento

carrega ele no vento

Devolve minha alegria

Trás de volta o encantamento

Faz de mim um ser feliz

Me transforma em sentimento

Vai pensamento..... Vai...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1809700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.