CONFIDENTE

Toda noite você vê e você sabe

todos os meus segredos,

todas as minhas mágoas.

Mas vocÊ fica calado

e não as conta pra ninguém,

às vezes penso que é triste

também!!!

CANDEEIRO VELHO!

que com um leve sopro

sempre

me despeço!

e nessa melodia

mais alguma coisa

pra vc confesso:

Sei bem que é triste

pois só na noite existe,

em qualquer choupana

e em casas de sapé

é

que vive mais.

... E ao vê-lo molhado

fico confundido

sem saber se é pranto,

sem saber se é gás!!!

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 23/06/2006
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T180981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.