AH! LOUCURA

A insanidade

Perpetua sobre

Fatos e coisas

A absorção das fantasias

Fetiche, abismos,

Dicotomias urbanas

De adágios

Dados às borboletas

A loucura da

Minha loucura

Pela sua loucura

Rodando nas ondas

Das palavras

Sobre esse mar

De pessoas

Cascas sobre cascas

Dessa nossa

Insanidade

Perplexia incomensurável

Nesse naufragar

De adágios

De loucura

Loucura, loucura, louco, lou...

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 14/09/2009
Código do texto: T1809810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.