ALGUEM

Alguem que vem

Alguem que vai

Alguem que não faz parte

De ninguem

Alguem que deixa saudades

Alguem que valeu

Alguem que se prendeu

Tempo, atos e fatos

Tudo memorizado

Presente, passado

Nada consumado

Organizado num espaço

Dentro do coração

Um albúm de sentimentos

Alguem que nem tomou conhecimento

Alguem que não teve

A alma sofrida

E nem chorou

Porque nunca amou.

Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 23/06/2006
Código do texto: T180993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.