Cabaré

Mesa e sobre-mesa

A música que encanta

A dança da princesa

O rei que se levanta

Pouca luz acesa

A lycra eu sei, é branca

De sempre, a mesma,

Que ainda sempre espanta

Quem quer que ali esteja

Líbido sempre inflama

Teatro, óleo, cereja,

O fim profético à cama

O preço da cerveja

O palhaço é quem canta

E antes que me esqueça

Nem mesmo a dona

é branda.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 14/09/2009
Código do texto: T1810095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.