Eu sou o único Amor

Eu sou a esperança do seu amanhã;

Os teus sonhos mais bonitos que se realizam.

Eu sou a luz que ilumina as tuas trevas;

O caminho que precisas seguir.

Eu sou a alegria do seu coração;

O sorriso dos teus lábios.

Eu sou o princípio e o fim de todas as coisas;

O Alfa e o Ômega.

Vem para os meus braços, eu sou o seu único Amor;

Vem buscar em mim tudo o que precisas, eu sou o teu Senhor.

Ainda que esteja muito longe, se decidir voltar vou te encontrar;

Com um abraço vou te acolher, é assim que vou te receber.

Eu sou a fonte de toda vida;

A única Verdade que existe.

Eu sou a cura que precisa;

A bênção derramada nesta terra.

Eu sou a graça que quer alcançar;

O Nome acima de todos.

Eu sou a força que precisas para vencer;

A misericórdia que precisas nos seus dias.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.