DESTEMPERO

Ácido retrato da realidade.

Retrato da realidade ácida.

Ácido retrato da realidade.

Realidade ácida retratada.

Ácido retrato da realidade.

Acre Retrato Urbano

Arde. Ácido.

Ácida Realidade Urbana.

Acre. Arde.

Ácido Eu.

Realidade Nossa.