Diário poético 20/12/05

Outra vez a palavra de encontro à voz,

Outra vez o primeiro passo.

Outra vez o rebentar do tubérculo na raiz.

Pode haver assim outra vez um Verbo que se faça desta dura rocha?

Ardem-me já as asas da manhã,

fazem-se as feéricas auroras deste nada tão duro como uma dor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/06/2006
Código do texto: T181041