Campanha

"Doe seu nome ao poeta

e deixe que dele ele faça

uso desuso desfrute

desejo

doe um pouco de amor ao poeta

e deixe que nisso ele veja

verdade carne palavra

volúpia

doe-se toda ao poeta

e deixe que em ti ele faça

sexo paixão carinho

prazer"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 23/06/2006
Código do texto: T181066