ALGO MAIS

VERDES E AZUIS

EM TOM NOS CRISTAIS

RESTOS DE DOR

DIAS NORMAIS

ABRO A JANELA

E PENSO NELA

SONHO COM A PAZ

DOS SEUS OLHOS

NUVEM QUE PASSA

SOL NOS QUINTAIS

SOLTO NA VIDA

NÃO TENHO CAIS

SEI ONDE VOU ENCONTRAR

MINHA PAZ