Emoção de Poeta

Não sei se componho versos,

Às vezes nem versos são.

Alegres, tristes, incertos,

Importa a minha emoção.

Emoção que se completa,

Em pobres, discretas rimas.

Coração se faz poeta,

E canta o que a vida ensina.

Na quadra deixo alegrias,

O drama vai pro terceto.

Brincando com fantasias,

Busco a graça do soneto.

Se tento uma redondilha,

Me confunde ânsia secreta.

Contrariando Cecília:

Sou alegre e triste - sou poeta.

Evane
Enviado por Evane em 15/09/2009
Código do texto: T1810910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.